Arrebente Seu Coração

Ele sonha por algo que arrebente seu coração

Ele quer um beijo com a força de um martelo

Que faça seu coração se apaixonar 100%

Que faça cada fibra e víscera estremecer

Ele sonha sobre realizar desejos e aventuras

Ele quer uma passagem para alguém

Que o faça estar satisfeito demais com isso

Que o devolva o amor que tanto entrega por aí

Ele deixou seu corpo em paz há uns dias

Mas o cérebro atrás dos olhos apaixonados

Parece trabalhar em ritmo de confusão

Feito o coração que deseja o de alguém

Sente que nem consigo mesmo pode contar

Precisa recuperar seu posto de seu melhor amigo

Ele gosta de tudo, especialmente de um amor

Que caia feito luva e complete seu coração

Sabe que é horrível ter o coração vazio

Vazio de ter alguém o alugando

Feito o homem de lata, ele sonha com Oz

Que o leve para um amor certo e precisa

(Data: 06 de Julho de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí