Sonhei com você
Maravilhosa,
Ontem eu tive um sonho
Daqueles que estremece o corpo
Que ao lembrar me deixa louco
Você beijava meu pescoço
Lambia, mordia... Que gostoso!
Sua mão fluía em meu cabelo
O teu abraço era tão gracioso
Estava loucamente sem ar
Aprisionado sem poder te tocar
O teu sorriso incrementava a cena
A sua volúpia era plena
Com maldade gostosa
Me mordiscava, brincava e às vezes me beijava
Você estava com aquele perfume delicioso
Que me deixou completamente extasiado
Naquela quente madrugada
Despiu-se ainda suada
Vestindo seus seios com teu cabelo crespo
Tornou-se o significado da palavra desejo
Deitou-se sobre mim
Se direcionou ao meu ouvido
Puxou meu cabelo pra me deixar feliz
E sussurrou me deixando atrevido
Então acordo ainda pulsante
Lembrando-me daquele sonho excitante
Tomado de beleza e fantasia
Que doce luxuria
Minha deusa preta...
No sonho que se dissipou
Na tocante fantasia que se acabou
Eu queria mesmo dizer
Que anseio beijar você
Escrito ás 19:55 ás 24/07/2017