R E T R A T O

os momentos que foram nossos

eu os retrato em minhas poesias

pois ficaram impregnadas na memória

como imagem que não se perde no tempo

ao relê-las revivo todos os nossos instantes

como o mais puro amor que trago n’Alma

o suave e terno dedilhar em seu corpo

despertando os melhores sentidos

aflorando todos os sentimentos

entre sussurros e gemidos