GURIAS BONITAS
Guria bonita...pai solteiro

Guria bonita...  me casei com ela
E mais gurias bonitas vieram... e se casaram
Gurias bonitas habitam e encantam...
Os homens seduzidos... se casam
E as gurias bonitas somam
E sempre haverá gurias bonitas
Encantando... à vida
Gurias bonitas... que enfeitam o mundo

 

Scaramouche
Enviado por Scaramouche em 24/07/2017
Reeditado em 20/01/2022
Código do texto: T6063686
Classificação de conteúdo: seguro