FICO TRISTE SEM VOCÊ                             
                                                      



Queres me ver abatido?

Afasta-te de mim.

Oculta tua face dos olhos meu.

Silencia tuas doces palavras em meus ouvidos.

Queres ver uma lágrima rolar no meu rosto?

Tira-me o prazer de ter você comigo.

Afaste teu corpo o suficiente para não tocar em ti.

Priva-me do abraço aconchegante.

Quando não estás comigo

Quando meus olhos não te vêem

Nem meus ouvidos ouvem a tua voz

Fico abatido e acometido de total desilusão.

Se não tenho você comigo

Nem posso sentir o calor do teu corpo junto ao meu

Se não te aconchego em meus braços

Meus olhos reclamam e choram a distância de você.