CHUTANDO A HORA!
Nas campinas flores
Luz na escuridão
Saudades impiedosas
Deixando marcas rugas
Águas límpidas claras
Brisa pura
Diluir amargurassem pressa
Soluços que andam e passam
Enquanto o conforto do amor
Apenas em estar respirando.
Iarasolll
São Paulo-Capital 17:12h
24/07/2017