A lua foi testemunha
A lua foi testemunha
Do meu ápice de amor
Ouviu as minhas juras
De um eterno amor
E ela então cedeu
E ali mesmo se entregou
Quando se despiu
Revelando-se sem pudor
Disse-me que sentia
Um fogo abrasador
Não me fiz rogado
Saciei o seu ardor
Com beijos e caricias
Gemido ensurdecedor
Que a lua encabulada
Até se afastou
Deixando-nos na penumbra
Até que culminou
Com o êxtase
Do nosso amor