Tem que ser agora

Ele prometeu, mas não cumpriu,

Ainda vê o nascer do sol,

Os passeios na praia,

As flores ao amanhecer,

As mesmas músicas continua a ouvir,

Ao cair da tarde o lanche no barzinho,

Encontro com os amigos, quanto carinho,

De nada disso ele esqueceu.

Ele prometeu, mas não cumpriu,

De agora em diante seu coração blindaria,

De amor não falaria,

Da agenda o nome dela apagaria,

As fotos, rasgaria,

Para outro lugar mudaria,

Mas de onde tirar forças?

Ele é refém dessa moça.

Ela lhe domina sem fazer força, basta um sorriso,

Para que ele se imagine no paraíso,

Aprisionado, dominado, um escravo, apaixonado,

E não deseja ser libertado,

Ele quer se consumir nesse pecado,

Mesmo sob o risco de um dissabor,

Não consegue resistir a esse amor,

Então entrega-se com fervor.

Mesmo sabendo que no futuro,

Poderá caminhar pelo deserto,

Morrer solitário, sem ninguém por perto,

Mas ele não se importa com o sofrimento no porvir,

Ele não quer desistir, ele quer esse prazer,

O máximo que puder, sem dia e sem hora,

Ele quer tudo com ela,

E tem que ser agora!

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 24/07/2017
Código do texto: T6063521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.