Eu gosto

Eu gosto de quem sente

De quem não espera

De quem vive

Eu gosto de quem ama

De quem fala

De quem transmite

Eu gosto de quem sorri sem motivo

De quem faz morada em abraços desconhecidos

De quem sonha com o amor de livros

Eu gosto!

Katirina
Enviado por Katirina em 24/07/2017
Reeditado em 24/07/2017
Código do texto: T6063512
Classificação de conteúdo: seguro