UM DIA VOCÊ VAI ENCONTRAR!
Um dia suas asas
Vão encontrar
Um lugar
Para pode descansar
Um pouso em você queira mais tempo ficar
Um dia seus pés
Vão encontrar
Um sapato
Que encaixe certinho no seu pé
E que seja fácil de calçar
Um dia suas mãos vão encontrar
Uma luva que sirva em todos os dedos
E que tenha um ajuste quase perfeito
Que você nem vai querer tirar
Um dia seus olhos vão achar
Algo tão belo,que você não vai se cansar de olhar
Um dia sua voz
Encontrará ouvidos
Que terão prazer ás suas palavras escutar
Um dia seu coração vai de novo por alguém palpitar
fique tranquilo
tem muita gente boa no mundo
e a gente muda o tempo todo
quem era perfeito para você ontem
hoje já não é mais
por isso tenha a certeza
de que um dia você vai encontrar alguém
que valha a pena amar