DIA, DIA, DIA...
Cada dia
Vivo sozinha
Enfrento a dor
Tento ser persistente
Quero um instante
Corro com o tempo
Eu sentirei
Vou vivendo
Alguns planos (minha filha)
Ser um brilho, uma luz
Meu coração as batidas!!!!
Serei livre?
Serei livre!
Iarasolll
27/05/2017
São Paulo-Captal