O amor e o mar

A paixão tem seu lado bom

É intensa, ardente, inconstante e estonteante

Como o amor já se muda o tom

É seguro, calmo, constante e inebriante

Na paixão há dor

Coisa desconhecia no amor

Paixão é como o calor

É fervor, é avassalador

Não é como amar, ou o mar

Cuja supremacia sempre há se se sublimar