Momento Perfeito!

Estou assim quase sem jeito,

As coisas estão no ar,

Nesse caminho estreito.

Em receios de elevar,

Mas sob teu efeito.

Estou assim quase louca!

De ansiedade e medo,

Sei que sem querer,

Estou nos teus pensamentos.

Mas também fico a imaginar.

Que efeitos teria teu beijo?

Que fosse só para guardar no peito,

Esse momento perfeito.