Naufraga

Fomos frágeis nesse amor

Deixando derramar a gota d'água

Insensíveis na tempestade que se fez

E teu amor não resistiu

E fiquei só neste barco

Remando com a saudade

No silêncio da dor

Navegando na esperança

De ver você voltar

Perdida com tua ausência

Sou um barco sem velas à deriva

Perdendo a direção

Sem alcançar o porto

Nas ondas a encobrir me

Sou uma naufraga

Do teu amor

Nesta praia solidão.

24/11/2012

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 24/07/2017
Código do texto: T6063414
Classificação de conteúdo: seguro