**VERSOS**

 

Hoje faço versos...

Como que quem canta...

A mais linda canção de ninar...

 

Meus versos são raros...

São como nuvens...

A flutuar no céu...

Neles escrevo...

Amor...

 

Meus versos...

São como seda...

A arder de pura paixão...

São feitos a você...

Para te encantar...

Para te endoidecer...

 

Meu verso...

Tem magia...

Tem amor...

Tem ternura...

Tem carinho...


Tem o verso...

De tua poesia...

Ainda não escrita...


(*_*)

Hoje um novo amanhecer!
Amagia existe em mim e no seu coração!

Um lindo dia amigos!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 14/08/2007
Reeditado em 14/08/2007
Código do texto: T606341
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.