Desejo Marítimo.
Busco o seu sorriso no vinho
Pelo carinho do desejo marítimo
Tenho você perto do meu coração
Afagando meus lábios molhados.
Se vês saudade no seu coração
Sou eu que fecho cada porta
Para que você possa me ver chegar
Dedilhando cada carinho seu.
Quero poder beber o seu aroma
E me esconder pela sua alma
Navegando pelo seu corpo nu.
Cada semente tem a sua gestação
Como o ouro embaixo da terra,
Como eu neste desejo marítimo.