SEM RUMO A SEGUIR***

hoje por onde eu ando

eu não consigo mas deixar rastros

trilho caminhos tristes...

sem deixar marcar os meus passos

agora não tenho caminho certo

um definido que eu possa proseguir

o meu destino não mais me interessa

não tenho mais alvo a atingir

sem você eu ando a esmo!

acompanhado da minha tristeza e da solidão

com uma imensa dor no peito

machucando ainda mais o meu coração

agora vago solitário...

na esperança do meu amor

quem sabe algum dia voltar

e me libertar dessa imensa dor

que só serve para me torturar.

14/03/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/07/2017
Código do texto: T6063373
Classificação de conteúdo: seguro