Abraça-me...
Abraça-me
Mas abraça-me apertado
Que eu sinta teu ser fazer parte do meu
Abraça-me tanto, não me larga
Venha onde eu estiver
Encontrá-me
Deleto as despedidas
Deleto os que se foram
Tantos me deixaram partir
Tocá-me sem medos, sem pudores
Por ti aguardo, aguardo o teu abraço
Somente tu me entendes
Será amor?
Amamos de tantas formas
Teu abraço me conforta, sinto-me
protegida
Como se meu anjo estivesse junto de mim
Abraça-me apertado, bem apertado
Como se fosses me quebrar ao meio
Só te peço
Abraça-me
O tempo está veloz, ele não perdoa
Estarei aqui
Não deixa esse tempo passar em vão
ele não volta atrás
Abraça-me...
Escrevi ouvindo: Juan Gabriel - Abrázame Muy Fuerte