MEU TERNO E DOCE AMOR...
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Ah! Como estou feliz, ao me sentir amado
Como me sinto leve, solto, descontraído
Tenho medo apenas de ter contigo sonhado
E que nossa música eu não tenha ouvido
Tenho medo que seja meu coração sonhador
Que imaginou tua voz, a minh'alma acariciar
Que tenha sido um louco momento do sofredor
Que me trouxe o delírio...que estavas a me chamar
Mas Deus sabe quanta alegria isto trouxe a mim
Porque a solidão que eu estava, não tinha mais fim
Te juro que chorei, quando tua voz eu feliz escutei
Parecia a voz de anjo...da mulher que sempre amei
Não sei quando poderei de novo com amor te beijar
Não sei quando poderei feliz de novo vir a te abraçar
Mas sei que neste dia feliz, sumiu de mim toda dor
E se abrigou no coração...apenas a ternura...de teu amor.