Amanhã os pássaros vão voltar!

Tua voz fica mais bonita quando está feliz

Teu sorriso iluminava meus dias de rotina

Tudo na minha vida era tão normal

Até você chegar!

Sonhei com nosso lar,

Perfumes, livros, e cortinas,

Tudo para enfeitar!

Lembro do desenho que você fez para nós,

Tão cheio de detalhes!

Onde perdemos todos os planos

Do nosso coração?

Eu ainda ouço as mesmas canções!

Como fomos chegar a esse lugar

Que nós nos separamos,

E não temos mais planos?

Como reinventar,

Olhar sem comparar,

Sentir de novo,

Voltar a sonhar,

Sem teus planos?

Teu cheiro se vai,

A cada dia um pouco mais,!

Trazendo a esperança,

de uma amanhã em paz!

Vamos celebrar nosso aniversário,

Sem ninguém saber,

Vamos viajar!

Nova Iorque ou Milão?

E o teu sorriso,

Será que o sol vai aparecer?

Não há mais nada a pedir,

Nem o que fazer,

Não estamos mais no mesmo caminho!

Mas quero lembrar-te que ainda os pássaros vêem toda manhã!

E o jogo já vai começar!

Que aquele teu silêncio me faz falta!

Mas se eu me atrasar,

Sei que vai reclamar!

Lembranças não vão te machucar!

Porque estamos em outro caminho,

E amanhã os pássaros vão voltar!