Toda vez é assim

Toda vez é assim toda vez podes crer

que vai ser um dia bonito

quando eu te ver

Porque tu és

a mensagem da flor e o amor

que eu tanto busco

no meu caminho de beija-flor

Toda vez é assim toda vez podes crer

em teus braços quero me perder

Entre os perdidos

e achados

nele tu vais ver

as minúcias do meu bem querer

Toda vez é assim toda vez podes crer

acredite

amo-te pra valer

no valente desejo

do prazer

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 24/07/2017
Reeditado em 24/07/2017
Código do texto: T6063303
Classificação de conteúdo: seguro