LAS OLAS TRISTES

Después de mucho tiempo,

Después de haber sido muy mal tratado por las olas del mar de la vida,

De la misma manera que las aguas del mar hacen con las piedras,

He visto en sus ojos la calma, casi triste, de la dureza de la paz "forzada"...

He visto en su mirada un refugio seguro,

Donde puedo guardarme para siempre en paz,

¡Tus palabras carolíngeas, fueron mi estímulo!

Aunque no valga la pena ... Darte por amor...

Nada que yo, al menos por ahora,

A no ser la paz de su presencia,

Y la dulzura de sus palabras alegres,

Que llenan al aire, el amor y sus colores...

Coger tu bloque de recados,

Escribe mi medicación poética,

Píldoras de amor,

Y me ama insanamente en nuestra cama,

"Mi" Dueña del discurso...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 24/07/2017
Código do texto: T6063291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.