CURA
A CIÊNCIA NÃO FOI CAPAZ
DE DESCOBRIR O QUE ME DEVOLVA A PAZ
TENTARAM REMÉDIOS TRADICIONAIS E DE MANIPULAÇÃO
MAS NADA DISSO FOI CAPAZ DE ACALMAR MEU CORAÇÃO
O QUE ME CURA É O SEU SORRISO ESCANCARADO
QUANDO VOCÊ ESTÁ DO MEU LADO
É O BRILHO DO SEU OLHAR QUE ILUMINA O MEU DIA
ÉS MINHA INESGOTÁVEL FONTE DE ALEGRIA
É UM FUTURO COM VOCÊ PLANEJAR
MEU CORAÇÃO, SEU ENDEREÇO PERMANENTE, É O SEU LUGAR
ME TIRA DO CTI
ME DEVOLVE OS MOTIVOS PRA SORRIR
NOSSAS ALMAS TÊM UM ACORDO DE CUMPLICIDADE
VAMOS REVIVER OS MOMENTOS DE INTENSA FELICIDADE
VAMOS DAR ADEUS PRA TRISTEZA E BOA VINDAS PRA ALEGRIA
É HOJE O DIA.