DEMASIADO AMOR
Várias mulheres passaram em minha vida,
e todas elas me juraram amor eterno.
Algumas fizeram verdadeiras loucuras,
jamais vistas, por mim antes.
E tudo como prova de um amor
desenfreado, que diziam sentir por mim.
Eu, por minha vez, lhes disse não,
pois não conseguiria sentir
por nenhuma delas, o mesmo amor,
que sempre guardei para você.
E assim, não querendo ser injusto,
com nenhuma delas e nem prejudicá-las,
eu preferi lhes dizer, não.
Hoje, é que posso compreender,
o quanto foi doloroso a todas,
quando ouviram de mim, o não,
pois diante a sua recusa em me amar,
posso sentir na própria pele,
o que é amar alguém em demasia,
sem jamais ser correspondido.
Nova Serrana (MG), 23 de agosto de 2004.