SÓ E SEM NINGUÉM

Você se foi de mim,

deixando um vazio muito grande

em tudo que possa ver ou tocar.

Agora terei que viver,

sempre só e sem ninguém.

Mas, a solidão não me atormentará.

Ao contrário, ela me será agradável,

pois será uma boa maneira

de recordar me de você,

ouvir sua doce fala

e seu alegre sorriso de paz.

Relembrar os mil cuidados,

que procurei ter pra vê-la feliz.

Pois ainda tenho esperanças,

de um dia tê-la só para mim.

Mas, as coisas são assim mesmo.

Não há sonhos que não se acorde,

e a esperança não diminuída,

só aumenta a falta que você me faz.

Nova Serrana (MG), 18 de agosto de 2004.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 24/07/2017
Código do texto: T6063179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.