RESPEITO E ADMIRAÇÃO

sinto me tão bem e agradável

quando estou diante de você,

que meu desejo seria, parar o tempo,

para que nunca mais nos distanciássemos.

Mas infelizmente, não tenho esse poder.

Assim como também não posso tê-la,

uma vez que você escolheu a outro,

deixando-me apenas o desejo

de ganhar seus beijos,

e ser o único dono do seu coração.

Bem sei que eu não deveria agir assim,

e procurar encontrar outra pessoa,

que fosse livre para amar.

Mas, não consigo ver outro alguém,

e não quero amar a mais ninguém,

a não ser unicamente você.

E para disfarçar o meu sentimento,

eu estou sempre sorrindo,

como se não houvesse nada entre nós,

a não ser o respeito e a admiração,

que sentimos um pelo outro.

Nova Serrana (MG), 02 de agosto de 2004.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 24/07/2017
Código do texto: T6063165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.