Vem ficar comigo
Há 27 te conheci
Há 17 saudades senti
Há 7 te procurei
Hoje te encontrei
Não quero mais ficar longe
Meu coração não vai suportar
Ficar comigo é nosso destino
Minha bonequinha ser feliz contigo
Fomos feito um para o outro
Só não sabíamos se era certo
Agora tudo conspira
Chegou a hora
Vem ficar comigo!?