Os meus sonhos

Os meus sonhos

Era ainda uma menina

onde a magia e o amor,

eram uma constante

da minha longa vida.

Nesse caminho eu sonhei

em lindos sonhos de menina,

te busquei em algodão

nas lindas nuvens no céu.

Eras o meu lindo príncipe,

de lindos olhos negros,

neles, tinhas o feitiço

de grandes pecados meus.

Nesses sonhos de menina

voei no céu a tua procura,

pedi que Deus em escutasse

que te reencontrasse nesta vida.

Lindos os sonhos de menina,

que na sua janela via,

vem ao longe a vida

se esfumar pelo destino.

Chorando em lindos prantos,

aceitando de bom grado a vida,

a menina cresceu e esqueceu

todos os seus sonhos de menina.

Deus não estava triste,

presenteou a sua menina

enviou seu lindo sonho de amor

o seu príncipe esquecido.

Grata e alegre, ela agradece,

o tempo já era uma constante,

iria viver esse belo sonho

e um dia acabar na poesia.

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 14/08/2007
Código do texto: T606301
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.