Te amo e te quero
Ouvi Et Maintenant, e...
Com nó na garganta,
Olhos marejando, me perguntei:
Se me deixares, o que farei?
Precisas compreender que só de sonhos não se vive!
É preciso a esperança de um dia realizá-los;
É preciso ter a certeza do nosso amor,
Para seguir sonhando com um futuro promissor.
Te amo e te quero;
Acredito no teu amor e te espero!