MEU PRIMEIRO BEIJO

Meu primeiro beijo

Teve o sabor da expectativa

Quando as pernas tremendo ficava

E aquele frio que gelava a barriga

.

Teve a ansiedade do momento

Mãos que suavam e tremiam

Olhos vidrados, fixos e atentos

Esperando o que os lábios em silêncio pedia

.

Teve o momento do toque

Onde as vontades se uniam

Teve a respiração que falhava

E no peito o disparo de alegria

.

O meu primeiro beijo

Teve o bailar de nossas línguas

O dedos a entrelaçar

E a saliva feito neblina

.

Hoje tem o gosto da lembrança

Que em minha memória ficou

Entre, a adolescência e a Criança

Descobrindo a essência do Amor

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 23/07/2017
Código do texto: T6062907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.