Um amor tão lindo
Tudo que vivemos
Não pode ter sido em vão
Prefiro acreditar em algo
Que vai além do amor
E que faz com que
Duas vidas distantes
Se encontrem sempre
Por alguma razão...
Quando penso em ti
Me apaixono de novo
Um amor tão lindo
Em todos os sentidos
Meu amor por você
Seu amor por mim
Recuso-me a acreditar
Que chegou ao fim.