Nosso doce mistério!
Não importa se você está longe,
Se não posso te ver,
Olhar nos teus olhos
Ou ouvir a tua voz...
O que importa é que sinto
A tua presença tão perto,
Conheço teu sentimento,
Ouço a voz do teu coração
E vejo o brilho da tua alma...
Nosso amor será eterno,
Não importa se foi ou não, vivido,
Pois foi intensamente sonhado...
Nosso amor, nosso sonho,
Pra sempre, nosso doce mistério!