DAMN IT!

Damn it!

Por que tu não largas logo te marido e vem pra mim,

Damn it! Eu te amo tanto... sinto a tua falta...

Damn it!

E você também, até quando tu vai reter este sentimento?

Damn it! Tu me ama tanto... sente a minha falta...

Damn it!

Teu corpo pede o meu... o meu pede o seu...

Damn it! Nossos olhos nos denunciam...

Damn it!

Meia felicidade amor, não é felicidade,

Damn it! larga esta meia vida e vem viver completa comigo...

Damn it!

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 23/07/2017
Código do texto: T6062883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.