Estrelas da Paixão.
Sê da sorte eu vivo lunático
Confesso-lhe que lhe amo perdidamente
Num clamor das águas ao céu escarlate
Alcançando as estrelas da paixão.
Galopo há golpes neste seu quarto
Esquecendo que minha alma voa
Somente para ser o teu prazer
Propagando-me no teu sonho carnal!
Ó vida que oculta o sentimento
Brando somente as minhas palavras
Pois elas cisam o meu largo ventre.
Querida sei que tu sois esta flor
E que o teu leito vê o meu amor
Aplaudindo os meus suplícios.