DAS COISAS DO AMOR...

Eu estou apaixonado!

Mas ela, a minha amada, está por mim também?

Sim, ela está!

Eu estou apaixonado!

E desejo a minha amada mais do que tudo!

E ela me deseja também!

Eu estou apaixonado!

E quero estar com a mulher que eu amo...

E ela quer estar comigo também...

Eu estou apaixonado!

E quero casar com ela...

E ela também quer casar comigo...

Nos estamos apaixonados...

E um dia seremos casados...

No dia que ela, for solteira...

E eu te esperarei...

Por que eu estou apaixonado...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 23/07/2017
Código do texto: T6062841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.