INCOMPARÁVEL 

Perfumadas flores belas 
Céu de encantadas estrelas 
Porém incomparáveis com ela 
Beleza natural, estonteante 
Maravilha seu corpo,
Magnífica ao desfilar, 
Sorriso espontâneo, sensual 
Mulher sensacional,
Inspirada na ternura 
Nada igual, no andar... 
Que profundo olhar!
O trajar... 
Deusa, uma escultura!