Meu Sol;
o sol nunca dorme,
nunca chora por amor.
Ele simplesmente está ali
Presenteando a vida,
Sem confusão,
Sem pretensão.
Sem nada.
E somente com seus raios me acompanha,
Lá do céu onde ele fez morada, e
vê que pra ti
o meu amor eu exclamo.
- ele sabe que eu te amo -
- na verdade, o sol sabe de tudo –
Por isso nada pra ele eu pergunto
nenhuma resposta dele eu desejo
eu prefiro descobri-lo
pouco a pouco
cada vez que eu te vejo.