VOCÊ EM MIM
VOCÊ EM MIM
Quando penso em você
meu mundo se transforma
uma paz infinita se apodera do meu ser
e descubro mil razões para viver
Quando penso em você o tempo pára
meu pensamento voa, minha voz se cala
meu olhar se perde
sonho acordada
Quando penso em você
sou apenas alma que transita nesta estrada
o meu caminho tem um só destino
meu pensamento me leva para junto de você
Quando penso em você
eu me sinto, eu existo
você vive em mim
E percebo enfim
que se você sair de mim
eu deixo de existir
Célia Jardim