Mais Próximo do Céu

Me sinto mais próximo do céu contigo

Me sinto mais em paz comigo assim

Quando pessoas são apenas pessoas

E não há raiva ou antipatia por elas

Quando eu as olho com carinho e afeto

Sinto que há algo muito maior que eu

Não pretendo conhecer toda sua existência

Sinto-me grato por fazer parte dela

Não sou herói algum, nem destinado a sofrer

Sou um ser, complexo e tenho meu propósito

Me sinto mais próximo do céu

Quando lhe amo, quando faço por você

Coisas que parecem automáticas

Pois não houve pressão e só desejo

Em tudo, quero melhorar-me aos poucos

A quarta dimensão está na música

Me enche de vida e energia para cantar

Se é deus, o cosmos, quem precisa saber?

O que está em mim e ao meu redor

Podem fluir juntas e encontrar a paz

Em meu íntimo

Procuro o prazer de te amar e alegrar

Procuro gentileza em meus atos

Trazer aquele alguém gentil para fora

Sem nenhuma porta mas próximo do céu

(Data: 02 de Julho de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí