Me deixa achegar-me à ti
Me deixa achegar-me pertinho de ti
Te abraçar e te dizer
Tudo que tenho guardado
No coração para ti
E te fazer do lugar
Onde minha alma vai buscar
O aconchego e a paz
Que só o amor sabe dar ...
Me deixa ir viajar
Por esse teu corpo e sentir
Como é bom poder perceber
Que ainda consigo fazer
Teu desejo aflorar
Quando me sentes assim
E então eu vou soltando
Meus sonhadores fluidos
Inebriando teu corpo
Com sabores de mim
Me deixa assim mais uma vez
Conseguir te deixar
Entregue ao meu desejo
Esse só tu sabes alimentar
Com teu tempero maravilhoso
Dosado no ponto certo
Satisfazendo plenamente
Esse nosso paladar ...
Me deixa te amar...
MARIA CÉLIA PINHO