SOBRE AMAR
Quando sobrevoo
Na profundidade
Do que sinto
À tua procura
Tão demorada
Sinto medo!
Preferiria que
Não fosse tão alto
Esse sonho
Que não dar em nada
Ma que é tão profundo...
Não sou dada
À superficialidades
Mas sinto medo
Das profundidades
Que provocam-me
Às alturas
De um sonho
Que tanto dura