Eu terei um segundo encontro com a poetisa

Eu teria um segundo encontro com esta poetisa
Lerei e amarei os seus versos sem me cansar
Ela é lindamente um espetáculo de menina-vida
Provaria pra ela que o homem foi pra lua dançar ,
Eu indo e trazendo de lá maravilhosas músicas...
Mostrando-la que seus versos são cantados lá!
Ah, essa poetisa é fenômeno oceano literário!!!

----
Na foto acima é um dos casais participantes
Do programa " à primeira vista "
Que vão em um encontro às cegas para um
Relacionamento sério, promovida pela
Bandeirantes nas quintas-feiras às 22:30 hrs ;
E no término do encontro faz-se uma pergunta
Aos participantes, se querem ter um segundo
Encontro. Eis o porquê a ousadia dos versos!


ThiagoSilvaFeitosa 
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 23/07/2017
Código do texto: T6062624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.