IMAGINAÇÃO:
Imaginação:
Viajando...
Em meus pensamentos
Por...
caminhos sem fim, andar.
No meu...
Sonhar, pular estrelas.
Na vam...
Esperança, de a lua alcançar.
Querer...
Tocá-la, com as mãos.
Seu rosto...
Prateado, eu beijar.
Em sua face...
A marca...
De meus lábios deixar.
Sentir...
A lua corar, envergonhada.
Com a minha, ousadia.
Deixar...
O astro Rei com ciúmes.
Deixar...
As estrelas indignadas.
Por eu trocá-las...
Pela Rainha, do espaço!