O MONTE E A CACHOEIRA ( Um caso de Amor)

Há um monte que vive a admirar

A linda cachoeira e suas águas espumando

Quando a seus pés vem se banhar

Ele fica complacente, apenas esperando.

Sei de encontros combinados

Nas noites de estrela e luar

Onde o monte fica recostado

Sentindo a cachoeira lhe acariciar

Ela esfrega o seu curso sinuoso

Acaricia o monte com suas curvas

Deixa-o molhado com seu gozo

Que prova de suas águas turvas

E vivem esses cúmplices momentos

Em que, juntos, se entregam à paixão

Só eles entendem tais sentimentos

Que guardam no fundo do coração

E quando ela passa, diz a lenda

Seguindo seu caminho à luz do dia

O monte escreve versos de oferenda

E faz dela a musa da sua poesia

BY: Versos e Rimas da Alma

Versos e Rimas da Alma
Enviado por Versos e Rimas da Alma em 23/07/2017
Reeditado em 04/09/2017
Código do texto: T6062582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.