Acordado
Descontento os perigos
Do passado que levou
Preces amargas
Bendito foi quem as rogou
Os desvios no olhar
Eram todos ilusão
Toques perdidos do acaso
Sentidos na palma da mão
Escapando entre os dedos
O doce do teu mel
Que beijaste minha boca
Por um pedaço do céu
Desejos improváveis
Do poeta sonhador
Que não sonha com palavras
Palavreia sua dor