Fique, não vá, por favor

Fique, não vá, por favor

Sem você, amor

Será difícil

Quase impossível

Sem o seu sorriso

Será um castigo

Irá doer, como espinhos

Em meu coração feito de lã

Volte, não se vá

Vamos conversar

Ceder e mudar

Encontrar uma solução

E não se perder nessa tribulação

Volte, fique

Amor, sem o seu cheiro

Não conseguirei respirar

Já posso sentir

O odor da tristeza

Invadindo o cômodo de nosso ninho

Venha, não vá

Pensemos em todos os tijolos erguidos

De tudo que foi preciso

Do alicerce que foi nossa união

Sem você, a parede cairá

O sustento desabará

Ficará tudo em ruína

E eu serei esmagados pelo entulho da culpa...

Volte, me dê uma última chance...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 23/07/2017
Reeditado em 14/11/2017
Código do texto: T6062367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.