Fui para cama mais cedo
Fui para cama mais cedo
Queria desabafar com
Meu pranto deixar
As lágrimas rolarem
Em meu rosto molhar
Meu travesseiro veja
Só! Por uma insegurança
Boba deixei o ciúme
Tomar conta de mim
Senti uma dor tão
Grande uma sensação
De abandono pensei
Tudo terminou que
Tinha perdido teu
Amor para sempre
Que não me pertencia
Teu amor era de outra
Mas pela manhã quando
Olhei pra ti com esse teu
Sorriso lindo suas palavras
Tão amáveis ditas com tanto
Carinho senti minha alma
Aquecida e aquele pensamento
Ruim foi embora eu sei que sou
Tua amada que sempre serei
Que moro no teu coração
Assim como sabes que és
Meu amado que meu coração
A ti pertence que será eternamente teu
18/07/2016