Agora você sabe

Você tem que saber

Que te sinto assim meu

Em todas as horas

Dos meus dias e noites

Nos meus sonhos

Você esta presente

Nesse amor

Em meu coração

Que esta a pulsar

Você tem que saber

Quando leio um poema

Eu penso em você

E meu coração

Chama por você

E dos meus olhos cai

A lágrima da tua ausência

Você vem em meus pensamentos

Um encanto de momento

Que em mim aflora o amor e a poesia

E me vejo recitando

Poemas pra você

E agora eu sei

Eu preciso só de um poema

Para me dar coragem e dizer pra você

Desse amor que esta em mim e é só teu

Agora você sabe

Por favor, aceite meu coração pulsa mais forte.

Dos meus lábios o sorriso o sorriso faz

Parte desse amor e como faz

Deu vontade de um abraço

De proximidade de entrelaço

Do ser amado

Sentir o pulsar do seu coração

Ouvir sua respiração

E de você ouvir eu te amo

Nos teus braços me perder

Sem medo de sofrer

Embalar-te no meu carinho

Como o vento roçar nos teus cabelos

Soprar mansinho no ouvido

Agora você sabe

Deu vontade de me aconchegar

Em você amenizar as minhas dores

Quero estar na sua vida

Quero entrar na sua vida

Docemente me entregar

No sabor dos teus beijos

E a cada intervalo

Desses beijos dizer-te

As palavras mais loucas

Memórias de poemas apaixonados

Pra você amor recitar poemas de

Neruda, em teu colo adormecer!

20/09/2016

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 23/07/2017
Código do texto: T6062333
Classificação de conteúdo: seguro