PLANGENTE CANÇÃO
Reclamas da vida
De amores perdidos, esquecidos
Em lugares distantes, largados
Na esteira do tempo, abandonados
Que lugares são esses, indefinidos
Pequenos oásis, tranquilos
Do deserto que é tua vida, sofrida
Prenhe de desencantos, padecidos
Onde entes sofridos, incompreendidos
São mais que amores, não resolvidos
Ainda habitando teu coração
Lembrados que são
Em uma plangente canção