CeReJaS

O amor verdadeiro

É como não sentir medo

Quando se está em frente ao perigo

Pois você apenas o deseja demais

Um toque apenas

De um amor verdadeiro

É como se o paraíso

Tomasse o lugar de algo maligno

E o fizesse desaparecer

Amor

Eu preciso de amor

É como sorrir

Quando um pelotão está contra você

E você continuará em pé

Querido amor

Eu me despedaço quando estou com você

Me despedaço por você

Minhas cerejas e vinhos

Todos os meus alecrins e tomilhos

Estão despedaçados

Arruinados

Meu sonho de jardim de rosas

Todas as necessidades

Todas as minhas praias escuras

Minhas cenas em celuloide

Rasgadas em costuras

E eu me despedaço

Quando estou com você

Ó,por quê?

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 23/07/2017
Reeditado em 23/07/2017
Código do texto: T6062201
Classificação de conteúdo: seguro